martes, 2 de diciembre de 2008

PAN DE BANANA

Receta que ayer vi realizar por el Señor Pàtissier Osvaldo Gross. Un pan digno de hacer. Entre olores a banana y ganas de probar alguna masa cruda, Gross explico que es importante el criterio en la pasteleria, confirmando, que es una de las cosas mas dificiles de aprender y aplicar. El cuando saber que ingrediente nos conviene mas y que si hay que sustituir alguno, cual NO y cual SI, modificarian mi receta.

INGREDIENTES
Nueces de pecan: 150 g
Harina: 400 g
Huevos: 3 Unidades
Polvo leudante: 10 g
Sal fina: 1 cdita
Esencia de vainilla: 1 cda
Azúcar orgánica: 250 g
Puré de bananas : 350 g
Granola: 100 g
Aceite de girasol: 230 cc


Horno precalentado a 170°C
Durante aproximadamente 60 a 70 minutos


5 comentarios:

delantal dijo...

Esa foto es una obra de arte, supongo que la receta también lo es.

Qalamana dijo...

Oooh! Qué delicia de blog... ten por seguro que volveré!

Pilar - Lechuza dijo...

Me he quedado alucinada con la belleza de tus fotos. La receta es similar a una que me dió una amiga uruguaya y en casa gusta mucho.
Veo que llevas poquito tiempo con tu blog y te deseo todo lo mejor y una larga andadura en la red.
Besos desde Galicia

Azucar dijo...

Hola, queria agradecer tu visita a mi blog, y me he quedado encantada con el tuyo.
Te deseo suerte con el.

OLGUIS dijo...

me encanta el pan de platano.
Saludos
olguis.