
Receta que ayer vi realizar por el Señor Pàtissier Osvaldo Gross. Un pan digno de hacer. Entre olores a banana y ganas de probar alguna masa cruda, Gross explico que es importante el criterio en la pasteleria, confirmando, que es una de las cosas mas dificiles de aprender y aplicar. El cuando saber que ingrediente nos conviene mas y que si hay que sustituir alguno, cual NO y cual SI, modificarian mi receta.
INGREDIENTES
Nueces de pecan: 150 g
Harina: 400 g
Huevos: 3 Unidades
Polvo leudante: 10 g
Sal fina: 1 cdita
Esencia de vainilla: 1 cda
Azúcar orgánica: 250 g
Puré de bananas : 350 g
Granola: 100 g
Aceite de girasol: 230 cc
Nueces de pecan: 150 g
Harina: 400 g
Huevos: 3 Unidades
Polvo leudante: 10 g
Sal fina: 1 cdita
Esencia de vainilla: 1 cda
Azúcar orgánica: 250 g
Puré de bananas : 350 g
Granola: 100 g
Aceite de girasol: 230 cc
Horno precalentado a 170°C
Durante aproximadamente 60 a 70 minutos
5 comentarios:
Esa foto es una obra de arte, supongo que la receta también lo es.
Oooh! Qué delicia de blog... ten por seguro que volveré!
Me he quedado alucinada con la belleza de tus fotos. La receta es similar a una que me dió una amiga uruguaya y en casa gusta mucho.
Veo que llevas poquito tiempo con tu blog y te deseo todo lo mejor y una larga andadura en la red.
Besos desde Galicia
Hola, queria agradecer tu visita a mi blog, y me he quedado encantada con el tuyo.
Te deseo suerte con el.
me encanta el pan de platano.
Saludos
olguis.
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